Zoodles mit Auberginen-Tomaten-Sauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

472 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotten, Möhre und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Aubergine und Tomaten in größere Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse (ohne Tomaten) 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Die Gemüsebrühe und Tomatenwürfel hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und noch ca. 7 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal