Waffel mit Banane und Himbeersauce
Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten468 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane mit der Milch in einen Mixer geben und auf höchster Stufe pürieren. Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Himbeeren mit dem Orangensaft und dem Reissirup in einen Topf geben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und anschließend etwas einfetten. Dann die Hälfte vom Teig hineingeben und die Waffel ca. 3 Minuten backen. Das gleiche mit dem restlichen Teig wiederholen und die zweite Waffel backen.
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