Kabeljausalat mit Gurkensalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten462 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gurke hobeln, in ein Sieb zum Abtropfen geben und salzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Den Zitronensaft mit dem Weißweinessig, Honig, Senf, den Zwiebelwürfeln und etwas Wasser in die Pfanne geben und 2-3 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Kabeljaufilet in einem Teller klein schneiden, mit der Hälfte vom Dressing aus der Pfanne begießen und mit der Kresse garnieren.
Die Gurkenscheiben in eine Schale geben, mit dem restlichen Dressing begießen, mit dem Dill garnieren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Vollkornbrot dazu als Beilage reichen.
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