Kabeljausalat mit Gurkensalat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

462 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke hobeln, in ein Sieb zum Abtropfen geben und salzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

4

Den Zitronensaft mit dem Weißweinessig, Honig, Senf, den Zwiebelwürfeln und etwas Wasser in die Pfanne geben und 2-3 Minuten dünsten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Das Kabeljaufilet in einem Teller klein schneiden, mit der Hälfte vom Dressing aus der Pfanne begießen und mit der Kresse garnieren.

6

Die Gurkenscheiben in eine Schale geben, mit dem restlichen Dressing begießen, mit dem Dill garnieren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Das Vollkornbrot dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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