Tabouleh-Salat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten548 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Bulgur mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke waschen und in Würfel schneiden.
Die Chili längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing den Limettensaft mit dem Olivenöl, der Petersilie und Minze in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Die eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und alles zusammen anrichten.
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
Tabouleh ist ein sehr beliebtes libanesisches Gericht. Im deutschen Sprachraum wird er auch als Bulgursalat bezeichnet.
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