Tabouleh-Salat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

548 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

83 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 20 Minuten ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke waschen und in Würfel schneiden.

3

Die Chili längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

4

Die Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.

5

Für das Dressing den Limettensaft mit dem Olivenöl, der Petersilie und Minze in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

6

Die eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und alles zusammen anrichten.

7

Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.

Tabouleh ist ein sehr beliebtes libanesisches Gericht. Im deutschen Sprachraum wird er auch als Bulgursalat bezeichnet.

Zutaten

Dressing

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