Pizza mit Paprika, Peperoni, Oliven und Salami
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten547 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Von der Zwiebel ein paar Scheiben zum Belegen der Pizza abschneiden und den Rest mit dem Knoblauch fein würfeln.
Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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