Pizza mit Paprika, Peperoni, Oliven und Salami

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

547 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Von der Zwiebel ein paar Scheiben zum Belegen der Pizza abschneiden und den Rest mit dem Knoblauch fein würfeln.

3

Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterheben.

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