Brokkoli-Omelett
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten439 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Brokkoliröschen abtrennen und in gleich große Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen 5-6 Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit die Eier mit den Eiklar und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, die Eimasse mit den Brokkoliröschen hinein geben und bei niedriger Temperatur zugedeckt 5-6 Minuten stocken lassen. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Omelett noch 1-2 Minuten ruhen lassen.
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Zutaten
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