Kartoffelsalat mit Rucola

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

466 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

77 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

3

Den Rucola entstielen, waschen und trocknen.

4

Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Dill, Senf, Honig und den Kapern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

5

Die Kartoffelscheiben mit dem Rucola und den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

6

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zutaten

Gewürze

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