Kartoffelsalat mit Rucola
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten466 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Den Rucola entstielen, waschen und trocknen.
Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Dill, Senf, Honig und den Kapern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Die Kartoffelscheiben mit dem Rucola und den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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