Gefüllte Champignons mit Käse überbacken
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten379 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig entfernen und klein schneiden. Die Köpfe in eine feuerfeste Form geben.
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Den Tofu ebenfalls würfeln.
Die Pastinake schälen, waschen und klein raspeln.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Pastinakenraspeln und Champignonstielen 3 Minuten anbraten. Den Pfanneninhalt mit den Tofuwürfeln, der Petersilie und dem Eiklar in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Die Mischung in die vorbereiteten Champignonköpfe füllen und den Rest mit der Gemüsebrühe in die Auflaufform geben.
Die Champignons mit den Mozzarellascheiben belegen und die Form für ca. 10-15 Minuten in den Backofen geben.
Die fertigen Champignons mit Petersilie garniert servieren.
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