Endiviensalat mit Mandarine, rote Bete und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

399 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Endivie waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Mandarine schälen und horizontal in Scheiben schneiden.

3

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal