Gemüsebrot mit rote-Bete-Meerrettich-Creme
391 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die rote Bete in einen Mixer geben und pürieren. Den Frischkäse und Tafelmeerrettich hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Zitronensaft würzen und gut verrühren.
Die Möhre und Paprika in feine Streifen schneiden.
Die Brotscheiben mit etwas von der Rote-Bete-Meerrettich-Creme bestreichen und mit etwas von dem zubereitetem Gemüse belegen. Die restliche Creme mit dem Gemüse als Dip servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Rote Bete-Suppe mit Sahnemeerrettich
Kalorien: 392 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 646 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Joghurt mit Beeren und Müsli
Kalorien: 639 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Shake mit Birne, Joghurt und Mandeln
Kalorien: 342 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Erdbeer-Smoothie mit Ananas und Banane
Kalorien: 328 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Chiasamenpudding mit Heidelbeeren und Banane
Kalorien: 553 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Chinakohl-Salat mit Rotkohl und asiatischem Dressing
Kalorien: 479 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Oliven und Gurke
Kalorien: 386 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Bohneneintopf Chili sin carne
Kalorien: 523 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Folienkartoffel mit Quarkcreme und Rohkostsalat
Kalorien: 542 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Kürbissuppe mit Möhren
Kalorien: 629 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomate
Kalorien: 638 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 18 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Rosenkohl
Kalorien: 389 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 362 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Granola mit Erdbeeren, Cranberries und Pistazien
Kalorien: 376 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 349 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Kalorien: 342 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Pastinaken-Miniquiche mit Tomaten und Spinat
Kalorien: 354 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen
Kalorien: 385 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Gebackener Chicoree mit Schinken und Käse
Kalorien: 360 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Spinat mit Sesam, Räuchertofu und Knoblauch
Kalorien: 400 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Schinken-Sandwich mit Tomate und Ei
Kalorien: 374 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Putensteak mit Champignons und Parmesan überbacken
Kalorien: 363 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 7 g