Porridge mit Apfel und Zimt

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

536 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel entkernen, ein paar Spalten für die Garnitur abschneiden und davon ein oder zwei in Stücke schneiden. Den Rest vom Apfel reiben.

2

Die Buchweizenflocken mit dem geriebenen Apfel, dem Ahornsirup und der Milch kurz aufkochen und dann 4-5 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss den Zimt und die Mandeln hinzufügen.

3

Den fertigen Porridge noch etwas ziehen lassen und dann mit den Apfelstücken und Spalten garniert servieren.

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