Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Möhren und Erbsen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

556 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in ein Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend für 10 Minuten im Salzwasser kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Möhrenscheiben dazu geben.

3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal