Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

693 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Paprika entkernen und achteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Schalottenwürfeln 5 Minuten dünsten. Zum Schluss das Pesto und die gehackten Walnüsse hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Nudelgericht mit dem Rucola und den Walnüssen garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal