Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

635 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

27 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Dann abgießen, in eine Schale geben und ausdampfen lassen. Milch und Parmesan hinzufügen und grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.

2

Die Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal