Mediterraner Bulgur mit Zaziki

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

651 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

89 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder wahlweise Brühe zubereiten. Anschließend das Wasser abgießen.

2

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen und zusammen mit der Zucchini und Aubergine in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs hineinpressen. Das Gemüse hinzufügen und alles unter Rühren ca. 6 Minuten dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal