Folienkartoffel mit Sojaquarkcreme und Möhrensalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten485 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln in Alufolie einrollen, mehrmals anstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C Umluft garen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Den Quark mit der Sojasahne, dem Reissirup und den Frühlingszwiebelringen in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Den Knoblauch abziehen, in den Quark pressen und alles gut verrühren.
Die Möhren schälen, raspeln und in eine Schale geben. Ungefähr ein Drittel der Quarkcreme dazu geben und alles gut verrühren.
Den Schnittlauch zu der restlichen Quarkcreme hinzufügen.
Die fertigen Ofenkartoffeln aufschneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restliche Quarkcreme zu den Kartoffeln geben und mit dem Möhrensalat servieren.
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