Penne mit Zander und Spargel
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten472 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend das Wasser abschütten und die Nudeln abtropfen lassen.
Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Zander in kleine Würfel schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und den Spargel rundum 2 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas herunterdrehen, den Knoblauch in die Pfanne pressen und die Schalotten und die Erbsen hinzufügen. Alles 3 Minuten unter regelmäßigem Rühren mit braten und dann mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
Den Fisch in die Gemüsepfanne geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch und die Nudeln unterheben und den Pfanneninhalt mit dem Dill garniert servieren.
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Apfel-Pfannkuchen mit Beerenmischung
Kalorien: 450 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Champignon-Bruschetta mit Kräuterquark
Kalorien: 391 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Orientalischer Couscoussalat mit Granatapfel und Avocado
Kalorien: 287 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Putentopf mit Lauch
Kalorien: 588 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 78 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kabeljaufilet mit Erbsengemüse
Kalorien: 641 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Smoothie mit Blaubeeren, Himbeeren, Banane und Ananas
Kalorien: 311 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Himbeer-Smoothie Bowl mit Blaubeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 476 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Bananen-Schoko-Muffins mit Walnüssen
Kalorien: 380 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Ofenkartoffeln mit Erbsen und Feta
Kalorien: 388 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Gefüllte Süßkartoffel mit Guacamole und Feta
Kalorien: 664 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Schalotten, Weintrauben und Feige
Kalorien: 479 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 351 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 35 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kartoffelstampf mit Weißkohl und Lauchzwiebeln
Kalorien: 443 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Gemüsebällchen mit Kohl, Pilzen, Möhren und Soja
Kalorien: 458 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Schoko-Crêpe mit Hüttenkäse und Orange
Kalorien: 483 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 452 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Reissalat mit Tomaten, Oliven und Gurke
Kalorien: 433 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Smoothie-Bowl mit Himbeeren, Kirschen, Nektarine, Mandeln und Kokos
Kalorien: 451 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Veganes Rührei mit Paprika, Zwiebel und Tomate
Kalorien: 490 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Pasta mit Champignons und Pesto
Kalorien: 455 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Gemüse-Eintopf mit Kartoffeln
Kalorien: 493 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Hähnchenbrust mit Reis, Brokkoli, Erbsen und Paprika
Kalorien: 496 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Wrap mit Geflügelwurst und Gouda
Kalorien: 456 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Kabeljausuppe mit Tomaten, Kartoffeln und schwarzen Oliven
Kalorien: 420 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 23 g