Penne mit Zander und Spargel

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

472 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend das Wasser abschütten und die Nudeln abtropfen lassen.

2

Die holzigen Enden vom Spargel wegschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Zander in kleine Würfel schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und den Spargel rundum 2 Minuten anbraten.

4

Die Hitze etwas herunterdrehen, den Knoblauch in die Pfanne pressen und die Schalotten und die Erbsen hinzufügen. Alles 3 Minuten unter regelmäßigem Rühren mit braten und dann mit der Brühe und der Sahne ablöschen.

5

Den Fisch in die Gemüsepfanne geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Den Schnittlauch und die Nudeln unterheben und den Pfanneninhalt mit dem Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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