Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten584 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kalbschnitzel in 1 cm dicke Würfel schneiden.
Die Paprika waschen, entkernen und in ebenso große Stücke schneiden.
Abwechselnd die Fleischwürfel und Paprikastücke aufspießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Tomaten vierteln und zusammen mit den Schalottenwürfeln in eine Schale geben.
Für das Dressing das Rapsöl mit dem Balsamico, Honig, Senf und der Petersilie in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend gut verrühren und über den Salat geben.
Das Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße auf hoher Temperatur 1 Minute von allen Seiten anbraten. Danach bei niedriger Hitze noch 2-3 Minuten ziehen lassen.
Die Spieße zusammen mit dem Salat und dem Baguette als Beilage anrichten.
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