Lachsfilet mit Salat und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

565 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten.

2

Dann mit Zitronensaft ablöschen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze, bei geschlossenem Deckel weitere 2 Minuten garen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal