Hähnchenauflauf mit Kartoffeln, Feta und Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

667 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

70 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

3

Hähnchenbrust von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten fettfrei in einer beschichteten Pfanne anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Danach herausnehmen und in Streifen schneiden.

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