Kartoffelsalat mit Schalotte und Frühlingszwiebel
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten670 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen, die Schalotte abziehen, beides in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Den Joghurt mit der Mayonnaise, dem Senf, Weißweinessig und der Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, gut verrühren und zu den Kartoffeln geben.
Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken. Das Brötchen dazu als Beilage reichen.
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