Rührei mit Mozzarella und Tomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten672 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.
Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zur Eimischung geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Tomaten halbieren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schalottenwürfeln garnieren.
Das fertige Rührei mit den Tomaten anrichten und mit Basilikum garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.
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