Rührei mit Mozzarella und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

672 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

38 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.

2

Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zur Eimischung geben.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen und dabei regelmäßig umrühren.

4

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

5

Die Tomaten halbieren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Schalottenwürfeln garnieren.

6

Das fertige Rührei mit den Tomaten anrichten und mit Basilikum garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal