Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und veganem Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

687 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

80 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

33 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Flammkuchenboden das Mehl mit dem Wasser, Salz, Öl und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten.

2

Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Gegebenenfalls das Nudelholz nochmal bemehlen. Den Teig anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

3

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

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Zutaten

Dinkel-Flammkuchenboden

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