Kürbisgemüse mit Erbsen und Ziegenkäse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

693 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Die Kürbisstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Dann die Erbsen, Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen und alles noch ca. 5 Minuten schmoren lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit der Kürbisstücke erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

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