Bunte Summer Rolls mit fruchtigem Currydip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

395 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Gemüse nach Belieben in dünne Streifen oder Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Für das Dressing die Zwiebelwürfel mit dem Joghurt, Weißweinessig, Mandelmus, Curry und der Marmelade in ein Schälchen geben und gut verrühren.

4

Nun das Reispapier nacheinander mit Wasser anfeuchten. Das Gemüse an jeweils einem Ende verteilen und ein wenig Dip dazu geben. Die Seitenränder einschlagen und mit ein wenig Druck aufrollen.

5

Die Röllchen mit dem restlichen Dip servieren.

Tipp: Essbare Blüten sind ein echter Hingucker in den bunten Summer Rolls!

Zutaten

Für den Dip

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal