Bunte Summer Rolls mit fruchtigem Currydip
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten395 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Gemüse nach Belieben in dünne Streifen oder Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Für das Dressing die Zwiebelwürfel mit dem Joghurt, Weißweinessig, Mandelmus, Curry und der Marmelade in ein Schälchen geben und gut verrühren.
Nun das Reispapier nacheinander mit Wasser anfeuchten. Das Gemüse an jeweils einem Ende verteilen und ein wenig Dip dazu geben. Die Seitenränder einschlagen und mit ein wenig Druck aufrollen.
Die Röllchen mit dem restlichen Dip servieren.
Tipp: Essbare Blüten sind ein echter Hingucker in den bunten Summer Rolls!
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