Gnocchi mit Sojahack in Tomatensauce
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten400 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sojagranulat nach Anleitung in Gemüsebrühe zubereiten und anschließend kräftig ausdrücken.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne mit dem Tomatenmark erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 3-4 Minuten mit dem Sojahack anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Dann die passierten Tomaten mit den getrockneten Tomaten und Hefeflocken hinzufügen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
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Zutaten
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