Muschelsuppe mit Kichererbsen und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

380 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Muscheln in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten abgedeckt kochen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, und die geschlossenen Muscheln wegschmeißen. Einige der Muscheln mit Schale zum Garnieren beiseitelegen.

2

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

3

Die Kichererbsen aus dem Glas nehmen und abtropfen lasen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal