Scharfer Kürbistopf mit Spinat, Tomate und Ras el Hanout

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

258 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Kürbis samt der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln.

2

Einen Topf mit dem Öl auspinseln und die Kürbisstücke rundum 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Dann die Schalotten, den gepressten Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel Ras el Hanout hinzugeben. 1 Minute mitbraten. Dann die Tomaten aus der Dose, den Agavendicksaft und die Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.

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