Scharfer Kürbistopf mit Spinat, Tomate und Ras el Hanout
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten258 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Kürbis samt der Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln.
Einen Topf mit dem Öl auspinseln und die Kürbisstücke rundum 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Dann die Schalotten, den gepressten Knoblauch, Ingwer und 1 Teelöffel Ras el Hanout hinzugeben. 1 Minute mitbraten. Dann die Tomaten aus der Dose, den Agavendicksaft und die Brühe hinzugeben, bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren.
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