Joghurt mit Banane, Kaki und Haferflocken

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

641 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

93 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Banane schälen und im Mixer fein pürieren. Den Ahornsirup, Sojajoghurt und Sojaquark hinzufügen und gut verrühren.

2

Die Creme in ein Glas füllen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und mit den Haferflocken belegen.

3

Die Kaki entstielen und mit dem Orangensaft im Mixer fein pürieren. Dann über den Joghurt gießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal