Mini-Spinat-Quiche mit Kochschinken

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

63 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Ei, Öl, Backpulver, einer Prise Salz und 30 g Quark in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2

Den Kochschinken klein schneiden und den Feta mit einer Gabel zerdrücken.

3

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal