Thunfisch-Eiweißbrot mit Paprika und Tomate
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten647 kcal
Kalorien
66 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
21 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Thunfisch in ein Sieb geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Diesen dann mit dem Frischkäse und Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomate in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden.
Die untere Brotscheibe mit den Salatblättern, ein paar Tomatenscheiben sowie Paprikaringen und der Thunfischcreme belegen und mit der anderen Brothälfte zusammenklappen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Kabeljau mit Spargel und Zucchini
Kalorien: 397 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Mandelmüsli mit Quark Blaubeeren
Kalorien: 440 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Schweinegeschnetzeltes Asia-Style
Kalorien: 487 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Geflügelfrikadellen mit Kohlrabi und Erbsen
Kalorien: 452 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Aubergine mit Pilzen, Schinken und Käse überbacken
Kalorien: 320 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Chiasamen-Shake mit Avocado, Banane und Joghurt
Kalorien: 520 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Lachs-Eiweißbrot mit Ei und Rucola
Kalorien: 580 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Mediterranes Omelett mit Tomaten und Paprika
Kalorien: 573 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Eiweißbrot mit Avocado, Lachs und Sesam
Kalorien: 584 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Putensteak mit Champignons und Parmesan überbacken
Kalorien: 646 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 89 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Kirschcreme mit Erdbeeren
Kalorien: 609 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 32 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Kalorien: 639 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Rührei auf Vollkorntoast mit Lachs
Kalorien: 676 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Deftiger Pfannkuchen mit Quarkcreme
Kalorien: 692 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Süßkartoffeln mit Paprika
Kalorien: 654 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Avocado-Toast mit veganem Feta
Kalorien: 673 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Sauerkrauteintopf mit Möhren und Cabanossi
Kalorien: 629 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Pasta mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Bohnen in Sahne-Sauce
Kalorien: 674 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 664 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Brot mit Obazda, Gurke und Radieschen
Kalorien: 692 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Chinakohlpfanne mit Mais und Ei
Kalorien: 618 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Hähnchenkeulen mit Couscous, Möhren, Kichererbsen und Joghurt-Minze-Dip
Kalorien: 646 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Paprika-Quinoasalat mit Kartoffeln und Orange
Kalorien: 645 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 91 g