Kabeljau mit Spargel und Zucchini

invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini mit einem Gemüsehobel längs in ca. 3 mm dicke Streifen schneiden. Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den Rest schälen.

2

Den Spargel 12-15 Minuten im Salzwasser kochen.

3

Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal