Brot mit Obazda, Gurke und Radieschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

692 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und vierteln.

2

Die Zwiebelviertel in einen Mixer geben und pürieren. Dann den Frischkäse, Camembert und Schnittlauch hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und gut verrühren.

3

Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Das Brot mit Obazda-Creme bestreichen und mit ein paar Scheiben belegen. Die restlichen Gurken- und Radieschenscheiben mit der restlichen Creme als Beilage dazu geben.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal