Vollkornreis mit Spinat und Ziegenkäse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

564 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute glasig dünsten. Dann den Reis und die Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.

3

Nach 25 Minuten den Spinat, Parmesan, Zitronensaft und den Basilikum hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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