Kaiserschmarrn mit Apfelmus und eingelegten Rosinen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten616 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Rosinen in den Orangensaft einlegen und nach Geschmack etwas Zitronenabrieb hinzufügen.
Das Mehl mit 50 g Apfelmus, der Milch, dem Zitronensaft und Backpulver in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.
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