Pfannkuchen mit Beerenmix und Quarkcreme

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.

2

Das Mehl mit der Milch, dem Eigelb, Mineralwasser und der Hälfte vom Ahornsirup in eine Schale geben und gut verrühren. Den Eischnee unterheben und den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

3

Den Quark mit dem restlichen Ahornsirup und Orangensaft in eine Schale geben und gut verrühren.

4

Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.

5

Die Pfannkuchen mit dem Quark und Beerenmix garniert servieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal