Crêpes mit Blaubeeren und Blaubeerquarkcreme
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten454 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Quarkcreme ca. 2/3 der Blaubeeren mit dem Limettensaft und Minzblättern in einen Mixer geben und gut pürieren. Den Ahornsirup und Quark hinzufügen und gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann den Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
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Zutaten
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