Lachsforelle mit Brokkoli und Möhren
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten612 kcal
Kalorien
55 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.
Die Möhren schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schalotte abziehen und klein würfeln.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und zuerst die Möhrenstücke ca. 3 Minuten blanchieren und dann die Brokkoliröschen für weitere 3 Minuten dazu geben. Anschließend das Gemüse abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 3-4 Minuten anbraten. Die Temperatur reduzieren, die Schalottenwürfel hinzufügen und den Fisch noch 4-5 Minuten abgedeckt garen. Nach der Hälfte der Zeit den Fisch einmal umdrehen.
Das blanchiertes Gemüse mit dem Tomatenmark in dieselbe Pfanne geben, kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Den Pfanneninhalt anrichten und den Fisch mit Dill und der Balsamico Creme garniert servieren.
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Warmer Salat mit Huhn, Tomaten und Parmesan
Kalorien: 553 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 679 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Mexikanische Hackfleischpfanne
Kalorien: 654 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Schnelles Chili con Carne mit Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 653 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Käse-Schinken-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 555 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Eiweißbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 670 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Kross gebratenes Heilbuttfilet mit Schinken-Chili-Sahne und Algensalat
Kalorien: 634 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Grüne Bohnensuppe mit Hähnchen
Kalorien: 338 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Salat mit Gurken-Gemüsenudeln und Mangold
Kalorien: 251 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Thunfischsalat mit Ei, Tomaten, Bohnen, Kartoffeln und Paprika
Kalorien: 530 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Kirsch-Kokosshake
Kalorien: 662 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie
Kalorien: 477 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 17 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Porridge mit Kiwi und Apfel
Kalorien: 623 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Riesengarnelen mit Gemüse und Quinoa
Kalorien: 683 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Rotkohlsalat mit Brokkoli, Apfel, Mandeln und Rucola
Kalorien: 637 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen, Radieschen und Ei
Kalorien: 681 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Marinierte Hühnerbrust mit Wildreis und Feldsalat
Kalorien: 648 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn
Kalorien: 645 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Risotto mit Pfifferlingen und Lauch
Kalorien: 637 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Spargel und Tomaten
Kalorien: 649 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Linseneintopf mit Tofu
Kalorien: 642 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 632 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Hähnchenfleisch in Tomatensauce mit Petersilie und Reis
Kalorien: 632 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Gnocchi mit Tomatensauce und Parmesan
Kalorien: 663 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 103 g