Lachsforelle mit Brokkoli und Möhren

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

612 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Röschen vom Brokkoli trennen und waschen.

3

Die Möhren schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

5

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und zuerst die Möhrenstücke ca. 3 Minuten blanchieren und dann die Brokkoliröschen für weitere 3 Minuten dazu geben. Anschließend das Gemüse abtropfen lassen.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 3-4 Minuten anbraten. Die Temperatur reduzieren, die Schalottenwürfel hinzufügen und den Fisch noch 4-5 Minuten abgedeckt garen. Nach der Hälfte der Zeit den Fisch einmal umdrehen.

7

Das blanchiertes Gemüse mit dem Tomatenmark in dieselbe Pfanne geben, kurz schwenken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

8

Den Pfanneninhalt anrichten und den Fisch mit Dill und der Balsamico Creme garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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