Hähnchenfleisch in Tomatensauce mit Petersilie und Reis

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

632 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

4

Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten.

5

Die Tomaten mit dem Basilikum in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Honig nach Belieben würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles noch 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

6

Alles zusammen mit dem Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal