Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten, Mozzarella und Anchovis

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

680 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Spaghetti bissfest nach Anleitung zubereiten.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Anchovis ebenso klein schneiden und die Tomaten halbieren.

4

Die Hälfte der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

5

Den Mozzarella mit einer Gabel zerkleinern.

6

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfeln ca. 1 Minute anbraten. Die Anchovis, Tomatenhälften und Basilikumstreifen dazugeben, die Wärmezufuhr reduzieren und weitere 5 Minuten dünsten. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft würzen, die Spaghetti unterheben und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen.

7

Die Spaghetti mit dem Mozzarella und den übrigen Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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