Kirchererbsen Spaghetti mit Kirschtomaten, Mozzarella und Anchovis
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten680 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Spaghetti bissfest nach Anleitung zubereiten.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Anchovis ebenso klein schneiden und die Tomaten halbieren.
Die Hälfte der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Den Mozzarella mit einer Gabel zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfeln ca. 1 Minute anbraten. Die Anchovis, Tomatenhälften und Basilikumstreifen dazugeben, die Wärmezufuhr reduzieren und weitere 5 Minuten dünsten. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitronensaft würzen, die Spaghetti unterheben und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen.
Die Spaghetti mit dem Mozzarella und den übrigen Basilikumblättern garniert servieren.
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