Pfannkuchen mit Kochschinken und Tomate

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

542 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Sahne mit dem Ei schaumig schlagen. Das Mehl, Wasser und Salz einstreuen, alles gut verrühren und beiseitestellen.

2

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

3

Die Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Teig

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal