Tomatentopf mit Mangold, Brokkoli, Zucchini und Pute

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

357 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal