Brot mit Knoblauchquark, Tomate und Schnittlauch

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

551 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

80 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

4 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch abziehen, zerdrücken, zum Quark geben und gut verrühren.

2

Den Quark nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und die Brotscheiben damit bestreichen.

3

Die Strauchtomaten vierteln und auf den Brotscheiben verteilen.

4

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schnittlauch hat antibakterielle Eigenschaften. Er ist reich an Vitamin C und wirkt bei Husten und Erkältungen. Er soll sogar aufgrund des hohen Kaliumgehalts eine blutdrucksenkende Wirkung besitzen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal