Rucolasalat mit Couscous und Tomaten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten524 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Couscous nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.
Die Tomaten halbieren. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in den noch warmen Quinoa geben.
Den Rucola waschen und trocknen.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft, Balsamico, Ahornsirup, Tomatenmark und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Den Rucola mit dem Couscous und den Tomaten zusammen anrichten, mit dem Dressing begießen und 20 Minuten ziehen lassen.
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