Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Rinderhack und Paprika
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten546 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Wildkräutersalat mit Huhn und Garnelen
Kalorien: 411 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und Parmesan
Kalorien: 642 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Putenhackfleischpfanne mit Möhren, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 552 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Paprika und Zucchini
Kalorien: 343 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Scharfer Kichererbsentopf mit Putenhackfleisch
Kalorien: 466 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Bananen-Ananas-Shake
Kalorien: 551 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Geflügelstreifen mit Paprika, Lauch und grünen Bohnen
Kalorien: 441 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Gefüllte Hähnchenbrust mit Brokkoli
Kalorien: 418 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Gefüllte Kohlrouladen
Kalorien: 679 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Kichererbseneintopf mit Geflügelfleisch, Tomaten und Rosmarin
Kalorien: 272 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Kross gebratenes Heilbuttfilet mit Schinken-Chili-Sahne und Algensalat
Kalorien: 394 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Bananen-Kokos-Milchshake
Kalorien: 383 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Maisnudeln mit Möhren, Paprika, Tomaten und Feta
Kalorien: 553 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Smoothie-Bowl mit Beeren und Kokoschips
Kalorien: 590 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Pizza mit Tomaten, Brokkoli und Champignons
Kalorien: 574 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Couscous mit Avocado und Granatapfelkernen
Kalorien: 586 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Eiweißbrot mit Roastbeef und Tomaten
Kalorien: 579 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Crêpe mit Quarkcreme und Himbeeren
Kalorien: 570 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 541 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Wrap mit Geflügelwurst und Gouda
Kalorien: 561 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Spinatlasagne mit veganem Mozzarella
Kalorien: 545 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Brokkoli-Auflauf mit Alaska Seelachs und Möhren
Kalorien: 537 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Müsli mit Apfel, Weintrauben und Feigen
Kalorien: 549 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Mehrkornbaguette mit Frischkäse, Prosciutto und Feigen
Kalorien: 571 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 77 g