Rosmarin-Polenta mit Pilzpfanne und Ei
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten558 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Polenta nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten. Den Rosmarinzweig hinzufügen, wenn die Polenta zieht.
In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und zusammen mit dem Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben unter Rühren 3 Minuten anbraten. Anschließend mit dem Essig sowie der sauren Sahne ablöschen, Hitze reduzieren und 3 Minuten simmern lassen. Mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer würzen.
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