Spinattagliatelle mit Erbsen und veganem Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

540 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Tagliatelle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2

Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren.

3

Schalotte schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal