Türkischer Bohneneintopf
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten641 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
30 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe zusammen mit den Knoblauch- und Paprikawürfeln 2 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Bohnen mit Tomatenmark und Möhrenwürfeln hinzufügen.
Den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dann mit Petersilie garniert servieren.
Das Vollkorntoast als Beilage dazu reichen.
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