Gegrilltes Lachssteak mit Couscous und Tomatensalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

663 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Hälfte vom Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Lachssteak je nach Dicke von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten. Dann mit dem Zitronensaft begießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und den Lachs noch etwas ziehen lassen.

3

Den Orangensaft, die Rosinen, Minze und Mandeln zum Couscous geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und alles gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal