Hüftsteakstreifen mit Kürbis, Ananas und grüner Salsa

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

536 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.

2

Für die Salsa die Knoblauchzehe mit den Kapern, Sardellen, Frühlingszwiebeln, der Petersilie und der Hälfte vom Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und ziehen lassen.

3

Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer erhitzten Pfanne 8-10 Minuten dünsten. Anschließend die Scheiben herausnehmen und warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal